Football (Ligue 2) - Nouvelle défaite du SC Bastia

(Julien Pernici  – Alta Frequenza) – En Ligue 2, la mauvaise série du Sporting continue après sa défaite 1-0 hier soir (mardi) à Reims. Dans une première période plutôt équilibrée, les deux équipes ont joué l'attaque, et si côté Sporting les quelques occasions n'ont pas fait mouche, ce ne fut pas le cas pour les Rémois. En effet, après un coup-franc repoussé par Novaes, Ghilas ouvrait la marque d'une tête à la 22e, bien aidé par un relâchement en défense du Sporting. La seconde période fut dominée par le Sporting, obligeant les Champenois à se retrancher dans leur camp. Mais malgré la bonne dizaine d'occasions obtenues, le Sporting n'est pas parvenu à égaliser. Les hommes de Frédéric Hantz sont ainsi à la croisée des chemins. Avec deux points en cinq matches, le Sporting se retrouve 7ème, à trois points du podium, mais aussi de la zone rouge.