Football (Ligue 2) - Lourde défaite du GFCA face à Lens (5-0)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Soirée cauchemardesque pour le GFC Ajaccio qui s’est lourdement incliné du coté de Lens 5 buts à 0. Hervé Della Maggiore avait opté pour un nouveau système tactique avec un milieu de terrain en losange, mais l’équipe ajaccienne a sombré en début de match en encaissant 4 buts dans la première demi-heure. De plus, en première mi-temps, les Ajacciens n’ont jamais amené le danger dans le camp lensois. En seconde mi-temps, les gaziers reprenaient leurs esprits en tentant de construire et de retrouver un fond de jeu, mais à la 70ème minute, Blayac marquait contre son camp et donnait le 5ème but à une équipe lensoise bien en jambes. Score final 5-0, les Ajacciens devront se reprendre ce vendredi à domicile face à Béziers.

Écoutez l'entraîneur Hervé Della Maggiore.