Football (Ligue 2) - Le Sporting Club de Bastia s'impose à Nantes (0-2)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - En Ligue 2, hier soir, le Sporting a confirmé sa belle entame de championnat en allant chercher avec la manière une victoire 2-0 à Nantes. En première période, après une entame moyenne, le Sporting s'est mis sur les bons rails au bout du quart d'heure de jeu et a provoqué quelques actions dangereuses, tout comme les canaris. En revenant sur le terrain pour la seconde période, le Sporting a accusé une petite baisse de régime comme la semaine dernière. Mais à la 61e minute, Wahbi Khazri a ouvert la marque d'un superbe coup-franc à ras de terre. Dans la foulée, le Sporting a doublé la marque trois minutes après par l'intermédiaire de David Suarez sur une belle action collective. Un troisième but cette saison pour l'attaquant du Sporting qui lui permet de conserver la tête du classement des buteurs, tout comme cette belle victoire permet au Sporting de prendre ses aises dans le fauteuil de leader de la Ligue 2.