Football (Ligue 2) - Le SC Bastia se rate face à Rodez (0-2)

Dans le cadre de la cinquième de la journée de Ligue 2, le SC Bastia, manquant de réalisme en première période, s'est fait renverser au retour des vestiaires s'inclinant 0-2 face à Rodez.

En première période, les joueurs du Sporting ont dominé les débats, parfois largement. Mais malgré plusieurs opportunités, ceux-ci ont manqué de mordant sur le dernier geste.

Au retour des vestiaires, tandis que Rodez sortait plus souvent de sa tanière, le Sporting s'est mis à jouer à l'envers, multipliant les approximations. Tout ceci s'est payé cash à la 52e avec un but de Deprès. Après des changements d'homme et des changements tactiques, pendant quelques minutes, le Sporting a entretenu la flamme passant près de l'égalisation avant qu'un ballon mal négocié de Guidi permette à Deprès de partir de l'avant et de servir Far qui a doublé la marque à la 71e