Football (Ligue 2) - Le SC Bastia sauve le nul à la dernière seconde face à Bordeaux (1-1)

Dans le cadre de la douzième journée de Ligue 2, malgré une belle ambiance, le SC Bastia n'a pas su transformer l'essai et après avoir dominé une grande partie de la rencontre a sauvé de justesse le nul 1-1 face aux Girondins de Bordeaux.

Dominants tout au long de la rencontre face à de pâles bordelais, les joueurs de Régis Brouard ont toutefois trop pêché dans la dernière passe ou le dernier geste pour se procurer des situations dangereuses.

Cette stérilité allait être fatale au collectif bastiais quand à la 82e minute sur corner, Ignatenko a trompé Placide d'une belle tête croisée.

A la toute dernière seconde, Van den Kerkhof a fait exploser Furiani en égalisant d'un incroyable coup-franc

Le Sporting, qui peut avoir beaucoup de regrets, conserve cinq points d'avance sur la zone rouge