Football (Ligue 2) : le SC Bastia s'incline sur son terrain face à Châteauroux (2-3)

Football (ligue 2) : Le SCB s'incline sur son terrain face à Chateauroux (2-3)

(Laetitia Pietri – Alta Frequenza) - Le SC Bastia s’est incliné hier soir (vendredi) face à Châteauroux sur le score de 2 à 3, lors d’une rencontre, rappelons-le ,sans public. En effet, le match suite aux sanctions attribuées dans le cadre de l’affaire Kébé 2 se déroulait à huis clos. C’est donc dans un silence pesant que les Bastiais débutent ce match. Une entame très timide d’ailleurs. En fin de première mi-temps, Châteauroux mène déjà 2 à 0. Le SCB se remobilise en seconde période. Pentecôte inscrit le premier but, une minute seulement après le retour sur le terrain. Mais Châteauroux enfonce une nouvelle fois le clou avec un but de Dufresne inscrit à la 83 ème minute. André ensuite dans le temps additionnel ramènera le score à 3 à 2. Bastia est à présent 10e au classement. Pour ce match à huis clos, il faut noter enfin que les supporters de Bastia 1905 avaient tenu à soutenir tout de même leur équipe. Ils se sont donc rassemblés aux abords du stade pour faire entendre leur voix. Une attention qui n’aurait pas manqué de toucher les joueurs.