Football (Ligue 2) - Le SC Bastia s'incline sur le fil à Dijon (2-1)

Face à une équipe en quête d'une première victoire cette saison, le SC Bastia, malgré les absents, a livré une prestation convaincante mais s'est finalement incliné 2-1 face à Dijon dans le cadre de la septième journée de Ligue 2.

En première période, les bastiais se sont illustrés par une relance très souvent propre et quelques actions dangereuses face à des bourguignons volontaires mais plus brouillons.

En seconde période, le Sporting continuait de montrer de bonnes dispositions avant de concéder, à la 58ème minute, un but. Suite à une sortie peu inspirée de Vincensini sur corner, les dijonnais ont pu revenir dans la surface et tromper le portier bastiais par une frappe à ras de terre de Benzia.

Loin de se démobiliser, les hommes de Mathieu Chabert ont continué de se porter sur le but dijonnais, et à la 70ème, suite à une action rondement menée, Salles-Lamonge a servi Santelli qui a crucifié Reynet

Mais à la 87ème, un coup-franc tiré par Benzia allait tout changer. Ce coup-franc, passé à travers un mur friable, a trompé Vincensini et redonné définitivement l'avantage aux bourguignons.

Le Sporting, malheureusement fidèle à son histoire de relanceur d'équipes en perdition, est désormais quatorzième avec deux points d'avance sur leur adversaire du soir, barragiste