Football (Ligue 2) - Le SC Bastia retombe dans ses travers et s'incline à Dunkerque (2-0)

Dans le cadre de la onzième journée de Ligue 2, le SC Bastia, après un match où celui-ci est retombé dans ses travers s'est incliné sous la pluie battante de Dunkerque sur le score de 2-0

Après une première période terne, où le Sporting, certes combatif, n'arrivait pas à se procurer beaucoup d'occasions, Dunkerque n'étant pas plus efficace, les bastiais ont mal commencé la seconde période. A la 57e, sur un centre de Brahimi, Tchokounté, laissé un peu seul au milieu de la surface bastiaise, a crucifié de la tête Vincensini.

Suite à cette ouverture du score nordiste, les joueurs de Cyril Jeunechamp et Frédéric Zago ont essayé de se remobiliser, tandis que les entraineurs intérimaires procédaient à des changements tactiques plus offensifs. Mais le Sporting n'arrivait pas à sortir la tête de l'eau, étant beaucoup trop inefficace, et finissait par couler définitivement à la 85e. Sur un corner de Rocheteau, Tchokounté, encore lui, sautait plus haut qu'une défense bastiaise bien amorphe pour doubler la mise de la tête

Après cette défaite, au classement, le SC Bastia est seizième avec un point d'avance sur la zone rouge. Il y aura donc du pain sur la planche pour Régis Brouard, le nouvel entraîneur bastiais.