Football (Ligue 2) : le SC Bastia peut nourrir quelques regrets face à Angers (1-1)

Football (ligue 2) : le SCB peut nourrir quelques regrets face à Angers (1-1)

(Francescu Maria Antona – Alta Frequenza) - Le SC Bastia a du se contenter d’un nul face à Angers 1 à 1 hier soir (vendredi). Et le SCB peut nourrir quelques regrets. Dès la cinquième minute de jeu, en effet, Pierre-Yves André rate un penalty, repoussé par le gardien angevin. Puis, dès la 13e minute, Bastia se retrouve en supériorité numérique avec l’exclusion d’Ongoly. Pentecôte d’ailleurs inscrira alors le premier but. Mais c'est insuffisant Angers n’a pas dit son dernier mot. Et, l’équipe revient au score dans le temps additionnel de la première mi-temps. Score final un but partout. Le SCB est à présent 9e au classement. Les bleus ont sans doute laissé passer une chance de terminer la saison dans le premier tiers du championnat.