Football (Ligue 2) - Le SC Bastia inarrêtable s'impose à Grenoble (0-1)

Mais où s'arrêtera le SC Bastia ? Les joueurs de Régis Brouard ont scoré une quatrième victoire en cinq matches depuis le retour de la Coupe du Monde en s'imposant dans les dernières minutes sur le score de 1-0 à Grenoble dans le cadre de la vingtième journée de championnat.

En première période, le Sporting, solide et sérieux, a mis plusieurs fois en danger des grenoblois qui se sont toutefois repris peu à peu dans cette partie. Au retour des vestiaires, ce sont les isérois qui ont pris le jeu à leur compte face à des bastiais approximatifs mais qui arrivaient toujours à se sortir de situations dangereuses, tant bien que mal.

Et au tout début du temps additionnel, c'est Kapit Djoco qui, sur une belle action bastiaise, a crucifié de l'entrée de la surface Maubleu pour donner le succès à ses coéquipiers bastiais.

Le Sporting, tout simplement meilleure équipe de Ligue 2 depuis le retour de la Coupe du Monde, est désormais cinquième du championnat, toujours à cinq points de la deuxième place.