Football (Ligue 2) - Le SC Bastia consolide sa place de leader contre Reims (1-0)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - En Ligue 2, ce fut dur, ce fut long, mais ce fut magnifique au bout pour le Sporting Club de Bastia qui a gagné hier soir (vednredi) 1-0 contre Reims. Devant 10941 supporters, Bastia n'avait pourtant pas réalisé une bonne première période, en manquant de simplicité face à des rémois bien organisés. Au retour des vestiaires, ce sont même eux qui se sont procurés de grosses occasions, mais le Sporting a tenu bon et, peu à peu, a repris sa domination de la première période et a assailli le but champenois, sans la réussite au bout des actions. Et c'est dans les arrêts de jeux qu'un centre de Khazri, à 25 mètres des buts, a fini au fond des filets suite à la glissade d'Agassa dans sa surface, donnant l'opportunité à Furiani d'exploser de joie. Avec cette victoire, la Ligue 1 se rapproche un peu plus pour le Sporting qui restera en tête même après rattrapage des matches en retard des poursuivants, et aura au minimum cinq points d'avance sur le quatrième.