Football (Ligue 2) - Le SC Bastia battu de peu à Metz

(Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - Le SC Bastia a été défait hier soir (lundi) à Metz sur le score de 1 à 0. Après une première mi-temps assez triste où les deux formations se sont neutralisées, les Bastiais ont encaissé un but dès le retour des vestiaires à la suite d’un superbe tir enroulé de Johansen. Un coup dur pour les joueurs de Philippe Anziani, qui jusqu’alors, n’avaient pas vraiment été mis en danger par une formation lorraine bonne à prendre sur sa pelouse. Après l’ouverture du score, en revanche, prenant confiance, les Messins ont ensuite empêché que le jeu bastiais ne se déploie et se sont procurés d’autres occasions pour tuer le match. Finalement, c’est logiquement que ces derniers remportent les trois points de la partie. Avec trois défaites en quatre matchs, on peut dire aujourd’hui que le début de saison du sporting est plutôt décevant.