Football (Ligue 2) : le SC Bastia battu 2 à 0 à Boulogne

Football (ligue 2) : le SCB battu 2à 0 par Boulogne

( Francescu Maria Antona – Alta Frequenza) - Déception pour le SCB qui s’est incliné sur le score de 2 à 0 à Boulogne. Privé de ses deux gardiens titulaires, c’est dionc Goda qui a gardé les buts hier soir (vendredi). Pas longtemps cependant puisqu’en fin de première mi-temps, il s'est fait exclure pour avoir accroché un joueur en dehors de la surface. Bastia a donc fait entrer son quatrième gardien Matijas. Boulogne à onze contre dix s'est lancé alors à l’assaut des buts Bastiais. Le premier but est inscrit à la 77ème minute, le second suivra à 10 petites minutes plus tard. Les Bastiais, en infériorité numérique, n’ont cependant cédé qu’en toute fin de partie. Le SCB qui voit s’éloigner un peu plus ses rêves d’accession.