Football (Ligue 2) - Le SC Bastia bat Boulogne-sur-Mer (2-0)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - En Ligue 2, le Sporting Club de Bastia a de nouveau connu le succès contre Boulogne-sur-Mer hier soir (vendredi) sur le score de 2-0. Mais cette rencontre contre le 18e du classement n'a pas été de tout repos. En effet, en première période, les bastiais, très en dedans et livrant probablement leur plus mauvaise période de la saison à Furiani, ont eu énormément de mal à combiner et ont bien failli craquer face à des boulonnais volontaires. Au retour des vestiaires, on pouvait voir une légère amélioration, amélioration concrétisée par un but de Yassin El-Azzouzi à la 52e. A partir de ce but, tout est devenu plus facile pour le Sporting, qui a pris à son compte le match, El-Azzouzi doublant même la mise de nouveau de la tête à la 65e. Au final, cette victoire laborieuse mais quand même méritée permet au Sporting de creuser l'écart sur ses poursuivants, le quatrième, Troyes, ayant huit points de retard avec un match en moins.