Football (Ligue 2) - Le nul aux forceps pour le Sporting à Guingamp

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Football, Ligue 2 : le Sporting a souffert pendant une grande partie de la rencontre mais a réussi à arracher le nul à Guingamp sur le score de 1-1, hier soir (vendredi). Une rencontre qui a mal démarré pour Bastia, puisque bien servi sur un centre, Douniama ouvrait le score à la onzième minute pour les bretons. Heureusement, après un tir sur le poteau de Diallo, Maoulida reprenait le ballon pour égaliser à la quinzième minute. Alors que la rencontre partait sur un rythme effréné, un coup de massue s'est abattu sur le Sporting cinq minutes plus tard. En effet, suite à une altercation avec un adversaire, le capitaine bastiais Yannick Cahuzac était explusé. Un véritable calvaire attendait le Sporting jusqu'à la mi-temps, assailli de toutes parts par les guingampais. En seconde période, le Sporting a certes énormément subi, Guingamp ratant plusieurs fois le coche, mais a réussi à se procurer des occasions, Maoulida manquant l'immanquable à dix minutes de la fin. Le Sporting a toutefois mérité le point du nul, et s'il est désormais sixième, c'est en étant toujours à deux points du podium.