Football (Ligue 2) - Le GFCA remporte le derby face à l'ACA (1-2)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Victoire du GFC Ajaccio dans le derby ajaccien face à l’ACA 2 buts à 1 pour le compte de la 13èmejournée de Ligue 2. Les acéistes avaient pourtant ouvert le score grâce à Gimbert à la 38èmeminute à la suite d’un corner de Cavalli. Juste avant la mi-temps, Ba égalisait pour les rouges et bleus. Au retour des vestiaires, les Gaziers partaient pied au plancher en étouffant l’équipe de l’ACA. Les blancs et rouges subissaient les assauts du Gazélec et le jeune Dumè Guidi a donné l’avantage aux visiteurs peu après l’heure de jeu. La fin de la rencontre se résumait à de longs ballons vers l’avant coté ACA, de longs ballons qui ne trouvaient pas les attaquants acéistes.

Score final 1-2 pour le GFCA se retrouve à la 12èmeplace du championnat, et l’ACA 15ème