Football (Ligue 2) - La réaction de Jérôme Rothen après la victoire du SC Bastia contre Reims

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - En Ligue 2, ce fut dur, ce fut long, mais ce fut magnifique au bout pour le Sporting Club de Bastia qui a gagné hier soir 1-0 contre Reims. Devant 10941 supporters, Bastia n'avait pourtant pas réalisé une bonne première période, en manquant de simplicité face à des rémois bien organisés. Au retour des vestiaires, ce sont même eux qui se sont procurés de grosses occasions, mais le Sporting a tenu bon et, peu à peu, a repris sa domination de la première période et a assailli le but champenois, sans la réussite au bout des actions. Et c'est dans les arrêts de jeux qu'un centre de Khazri, à 25 mètres des buts, a fini au fond des filets suite à la glissade d'Agassa dans sa surface, donnant l'opportunité à Furiani d'exploser de joie. Avec cette victoire, la Ligue 1 se rapproche un peu plus pour le Sporting qui restera en tête même après rattrapage des matches en retard des poursuivants, et aura au minimum cinq points d'avance sur le quatrième. Après l'entraineur bastiais, la réaction de Jérôme Rothen, qui revient sur les qualités du collectif bastiais qui ont permis au Sporting d'aller chercher aux forceps un succès mérité et important.