Football (Ligue 2) - L’ACA tombe sur un os et s’incline devant Clermont 0-2

Photo Jean-Noël Casanova

Football, Ligue 2, l’AC Aiacciu s’est incliné ce samedi soir à Timizzolu devant Clermont, sur le score de 2 à 0.

Les Ajacciens sont tombés sur un os, vraisemblablement l’une des meilleures équipes de ce championnat, Clermont. Après une première période équilibrée mais au cours de laquelle les Auvergnats se sont montrés les plus dangereux, ce sont ces derniers qui ont fait la différence tout d’abord par Allevinah puis par Bayo.

Avec deux buts inscrits en quatre minutes, juste avant l’heure de jeu, les Clermontois assommaient les aceistes. Ces derniers eurent bien du mal à revenir dans de match.

A un quart d’heure de la fin du match, Courtet avait l’occasion de réduire la marque mais ce dernier manquait son face à face avec Demas et tirait à côté.

Malgré cette défaite l’ACA garde ses distances avec les trois derniers du championnat, qui se sont également inclinés ce soir.