Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio se rassure devant Reims (2-1)

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - Les Ajacciens ont réalisé l'essentiel hier soir (vendredi) en battant Reims sur le score de 2 buts à 1. Après un début de match timide, les acéistes ont inscrit un premier but juste avant la pause, à la suite d'un jolie centre de Stéphane Darbion, dévié dans son propre but par un défenseur rémois. Dès le début de la seconde période, les acéistes ont inscrit un second but, qui ne doit rien à personne celui-là, grâce à Ludovic Asuar, auteur d'un geste technique superbe sur le dernier défenseur rémois. On pensait alors que les Ajacciens allaient se diriger vers une victoire tranquille, mais c'était sans compter sur les visiteurs, qui n'ont rien lâché jusqu'au bout. Ces derniers sont d'ailleurs revenus dans la partie en inscrivant un but à 20 minutes de la fin du match. Par la suite, les Ours ont bien tenu le choc en défense, et se sont imposés 2 à 1. Une victoire qui fait du bien et qui sort l'ACA de la zone de relégation. Les Ajacciens sont à présent 14e du championnat. Ecoutez José Pasqualetti, l'entraîneur de l'ACA, à l'issue de cette rencontre.