Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio se donne de l'air après sa victoire à Rodez (0-1)

Victoire de l’AC Aiacciu ce samedi sur le terrain de Rodez un but à zéro. Dos au mur avant ce match, les Ajacciens n’avaient qu’un seul objectif la victoire. Pourtant, cela ne s’est strictement pas vu en première mi-temps, tant l’équipe ajaccienne à été en manque d’intensité et d’agressivité. Bien qu'ayant subit une grande partie de la première mi-temps, les Ajacciens rentraient aux vestiaires sur un score nul et vierge.

Au retour des vestiaires, les Corses montraient un autre visage, plus séduisants, mais Joris Sainati se faisait expulser peu après son entrée en jeu, laissant ses coéquipiers à dix.

Dans les dix dernières minutes, Riad Nouri prenait ses responsabilités en enchaînant un contrôle-frappe qui faisait mouche grâce à un poteau rentrant.

Grace à cette victoire, l’AC Aiacciu sort de la zone rouge et se donne de l’air au classement avant une trêve internationale et surtout un périlleux déplacement à Guingamp.

Écoutez Olivier Pantaloni, le coach de l'AC Aiacciu, après cette victoire.