Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio ne lâche rien

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio s'est imposé hier soir (mardi) à François-Coty face à Clermont, sur le score de 1-0, pour le compte de la 35e journée de Ligue 2. Les ajacciens ont joué l'attaque dès l'entame de match, avec une pointe à deux attaquants, Rivière et Socrier, et on su se créer les meilleures occasions durant les 45 premières minutes. Finalement, c'est Poulard qui a ouvert le score à la 34e minute, après un très beau corner de Yohan Cavalli. Le défenseur Ajaccien hérite d'un ballon frappé par Benjamin André pour mettre la balle au fond des filets. Ce sera le seul but de la rencontre. En seconde mi-temps, les Ajacciens se sont contentés de gérer le score, sans prendre de risque, même si Rivière, puis Delort, auraient pu donner plus de relief à ce succès. Au final, trois nouveaux points viennent tomber dans l'escarcelle et l'ACA, qui se retrouve ainsi co-leader en compagnie de Dijon et Evian. Battu, Sedan se trouve désormais hors-course. L'accession se jouera donc entre quatre équipes, qui se tiennent en deux points.