Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio joue de malchance à Nantes

Football (ligue 2) - L'ACA joue de malchance

(Laetitia Pietri - Alta Frequenza) - L’ACA n’a pourtant pas démérité hier soir (vendredi) au stade de la Beaujoire. Mais la victoire a été nantaise. L’ACA s’est incliné sur le score de 2 à 1 face au premier du championnat de ligue 2. Le match aura pourtant été dominé tout du long par les Ajacciens qui ouvre le score à la 23ème minutes sur un but de Darbion. C’est un but inespéré de De Freitas qui permet aux Canaris de revenir au score. L’ACA joue ensuite de malchance avec des occasions manquées. C’est alors que Nantes inscrit son second but par Goussé à la 89ème minute. L’ACA parviendra à égaliser dans le temps additionnel mais l’arbitre refusera le but pour hors-jeu. Défaite difficile à avaler pour Ajaccio qui est à présent 13ème au classement.