Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio bat Nantes au courage (2-1)

Football (LIgue 2) - L'AC Ajaccio bat Nantes au courage (2-1)

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - C'est dans un contexte très particulier (voir par ailleurs), que l'AC Ajaccio s'est imposé devant Nantes hier soir (vendredi) à Timizzolu sur le score de 2 à 1. Rapidement menés au score en première période, les Ajacciens ont su trouver les ressources pour revenir dans le match, tout d'abord sur penalty, grâce à Marcos, accroché dans la surface de réparation nantaise. C'est Jean-Jacques Mandrichi qui s'est chargé de la sentence. En seconde période, Mandrichi devait signer un doublé face à une équipe nantaise pourtant supérieure et peu inspirée devant le but de Thierry Debès. C'est la victoire du coeur pour les joueurs Ajacciens qui signent ainsi une seconde victoire consécutive. Le maintien est à présent assuré.