Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio arrache le nul à Clermont à la dernière seconde

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Au bout du suspens ! L’AC Ajaccio à accroché le point du match nul à Clermont (1-1) au bout du temps additionnel sur un penalty transformé par Ryad Nouri.   Poussés par près de 300 supporters de l’Orsi Ribelli, les hommes d’Olivier Pantaloni se sont laissés entrainer dans un faux rythme par les clermontois qui permettait à Pereira Lage d’ouvrir la marque à la 23ème minute en trompant Leca d’une frappe à l’entrée de la surface. Dominant la seconde période, Les Acéistes peinaient à trouver la faille jusqu’à la 94ème minute et l’incursion de Wissa qui fut stoppé irrégulièrement par Centonze. Nouri a prit ses responsabilités en marquant le penalty à la toute dernière seconde. L’AC Ajaccio conforte donc sa seconde place au classement.