Football (Ligue 2) - L'AC Aiacciu s'impose facilement à Chambly (0-2) et conforte sa place sur le podium

Football, Ligue 2. L'AC Aiacciu n'a pas eu à forcer son talent ce vendredi soir, pour venir à bout de Chambly, sur le score de deux à zéro.

Pour cette rencontre, Olivier Pantaloni revenait à un choix tactique basé sur un 4-2-3-1, en titularisant Johan Cavalli. Très rapidement, les acéistes prenaient la mesure de leurs adversaires et trouvaient la faille, grâce à un tir en coin du défenseur latéral Gédéon Kalulu, dès la 9e minute. Ce dernier inscrivait ainsi son premier but chez les professionnels.

Les acéistes doublaient ensuite la mise à la 83e minute, en supériorité numérique, grâce à El Idrissy, entré en cours de partie.

Les Ajacciens eurent ensuite plusieurs occasions très nettes de corser l'addition, notamment avec Courtet, mais le score en restait là.

Avec ces trois points nouveaux engrangés, l'ACA continue son impressionnante série de désormais dix matchs sans défaite et conforte sa place sur le podium, avec 30 points.