Football (Ligue 2) - Fin de série pour l'AC Aiacciu qui s'incline face à Lens (1-2)

Laçi buteur contre Lens (photo : AC Aiacciu)

Défaite de l’AC Aiacciu ce samedi après-midi face à Lens 1-2.

Devant près de 6 000 Personnes, les hommes d’Olivier Pantaloni ont chuté pour la première fois depuis douze matchs. Pourtant, tout avait bien commencé pour les blancs et rouges qui ouvraient le score en début de match, grâce à Laçi qui récupérait un corner malicieusement tiré par Flips. D’une frappe puissante, l’Albanais ouvrait le score pour les Ajacciens.

En seconde période, les hommes d’Olivier Pantaloni se sont retrouvés en difficulté face à un collectif lensois qui jetait toutes ses forces dans la bataille. À la suite d'une malheureuse glissade de Diallo, Sotoca récupérait le ballon et trompai tranquillement Leroy du plat du pied.

Au fil de la rencontre, les Ajacciens étaient en difficulté, et Sotoca doublait la mise en fin de match.

Fin de série pour les Ajacciens qui s’inclinent à domicile, mais qui restent néanmoins 3e du championnat de Ligue 2. Toutefois, Lorient et Lens se sont échappés avec six et quatre points d'avance désormais.