Football (Ligue 2) - Exploit de l'AC Ajaccio sur le terrain d'Angers (0-1)

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio a réalisé le match parfait hier soir (vendredi) à Angers, s'imposant sur le score de 1 à 0. Pourtant, avec une expulsion très sévère et un but refusé pour des raisons que l'on ignore encore, on ne peut pas dire que l'arbitrage a été favorable aux joueurs d'Olivier Pantaloni dans cette rencontre. C'est sur un penalty obtenu et transformé par Diabaté dès la 11e minute de la partie que les Ours ont signé un exploit face à une équipe qui était jusqu'alors invaincue à domicile, et qui croyait toujours en ses chances d'accession en Ligue 1. Avec trois points supplémentaires, l'ACA est désormais 11e. En revanche, l'écart avec le premier relégable est toujours de six points. Rien n'est joué.