Football (Ligue 2) - Deuxième défaite de la saison pour le SC Bastia à Troyes (1-0)

(Julien Pernici – Alta Frequenza) - En Ligue 2, le Sporting Club de Bastia est allé perdre son second match de la saison, hier soir (vendredi) à Troyes sur le score de 1-0. Plus que le résultat, c'est la manière dont les bastiais ont perdu leur match qui inquiète. En effet, c'est un Sporting quasiment fantomatique qui est passé totalement à travers de sa première période, Raphael Caceres marquant à la septième minute ce qui sera le seul but de ce match. De la défense, où la toute nouvelle charnière Sans-Marque a souvent pris l'eau, à l'attaque, en passant par un milieu de terrain n'arrivant pas à s'entendre, les joueurs de Frédéric Hantz sont rentrés au vestiaire avec des doutes. Malgré une embellie dans le premier quart d'heure en seconde période, avec quelques occasions, le Sporting a ensuite de nouveau baissé de rythme pour ne jamais revenir au score. Une défaite qui pose des questions après le nul moyen de la journée précédente à Furiani. Si le Sporting reste quatrième, il voit une meute d'adversaires revenir à sa hauteur, et il lui faudra rectifier le tir lors de la réception d'un Monaco à l'agonie la semaine prochaine

Ecoutez la réaction de Frédéric Hantz, qui ne cache pas son inquiétude après cette défaite dans l’Aube, au micro de la chaîne CFOOT