Football (Ligue 2) : Belle victoire du GFCA

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Victoire du GFC Ajaccio face au Red Star ce vendredi à Mezzavia (2-1). Dans un match qui a débuté tambours battants, les Ajacciens ont ouvert le score par Romain Armand, peu après la demi-heure de jeu, à la suite d’un centre de Gomis. Dans un match fou, les Parisiens égalisaient à l’heure de jeu à la suite d’un lob de Baradji. Quelques minutes après l’égalisation, Julian Palmieri récoltait un 2ème carton jaune, synonyme d’expulsion. La lumière venait finalement d’un jeune insulaire, Dumè Guidi, défenseur central, qui coupait de la tête un coup franc de Fodé afin de donner le but de la victoire au GFCA alors qu'il ne restait qu'une poignée de secondes à jouer.