Football (Ligue 2) - Belle soirée pour les clubs corses hier soir

Football (Ligue 2) - Belle soirée pour les clubs corses

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - Belle soirée pour les clubs corses hier soir (vendredi), qui comme il y a quinze jours se sont imposés tous les deux en championnat. Les Bastiais n'ont eu aucun problème pour battre Boulogne-sur-Mer. Le secteur offensif du sporting, en difficulté à Furiani depuis le début de la saison, a cette fois-ci pu s'exprimer pleinement en marquant à quatre reprises, grâce à des buts d'André, Harek, Barthélémy et Licata. Le sporting a fait la différence en fin de première mi-temps avant de confirmer en seconde période dans un match qu'il aura dominé de bout en bout. Ce succès confirme la forme actuelle des joueurs de Bernard Casoni, qui continuent de s'approcher du haut de tableau. L'AC Ajaccio de son coté a réalisé un bel exploit, en s'imposant sur le terrrain de Brest, 7e et invaincu sur sa pelouse. Les Bretons n'avaient jusqu'alors concédé qu'un match nul sur leur pelouse. Les joueurs de Gernot Rohr, également en grand progrès, ont ouvert le score d'entrée, grâce à Jean-Jacques Mandrichi une nouvelle fois. Après quoi, la défense ajaccienne a tenu le choc et a bien résisté aux assaurs brestois. Finalement, c'est sur le score de 1 à 0 que les acéistes se sont imposés dans cette partie. Les deux clubs corses sont en forme ! Ca promet à six jours du derby.