Football (Ligue 2) - Bastia ramène les trois points

Football-ligue 2 : Bastia ramène les trois points Football (Ligue 2) - Bastia ramène les trois points

(Laetitia Pietri - Alta Frequenza) - Décidément, le SCB se plaît à l’extérieur. Bastia s’est en effet imposé à Guingamp sur le score de 1 à 0. Dès la première mi-temps, les Bastiais ne cachent pas leurs intentions offensives. Mais, rien n’y fait et le jeu commence à perdre de son intensité. A la mi-temps score toujours nul. C’est à la reprise, quer les choses recommencent à bouger. Bastia se crée de belles occasions tandis que les Bretons eux-aussi se montrent dangereux. Mais finalement c’est Ben Saada, qui à la 84e minute inscrit le but de la victoire. Quatrième victoire à l’extérieur pour le SCB qui se retrouve à la 8e place au classement juste devant l’ACA.