Football (Ligue 1) - Énormes regrets pour le SC Bastia accroché par Dijon (0-0)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Dominer n'est pas toujours gagner, et le SC Bastia en a fait la très amère expérience en concédant le nul 0-0 contre Dijon dans le cadre de la onzième journée de Ligue 1. En première période, les bastiais, nettement plus en verve que sur les derniers matches ont été très présents dans le camp dijonnais, et se sont procurés des occasions très nettes sans pour autant pouvoir les concrétiser, manquant de précision dans la finition ou butant sur un très bon Reynet dans le but dijonnais. Au retour des vestiaires, le Sporting a continué ses assauts sur le but dijonnais, étant toujours malchanceux ou butant sur le gardien adverse. Reynet particulièrement en forme qui à la 67ème minute, sur un exploit, a même repoussé un coup-franc particulièrement bien placé de Bengtsson. Face à des dijonnais très sur la défensive, les joueurs de François Ciccolini ont fini par se fatiguer, et le dernier quart d'heure a été très difficile, mais toutefois le Sporting a réussi à conserver un résultat nul très décevant au vu de la physionomie de ce match. Au classement, avec ce quatrième match sans victoire d'affilée, le SC Bastia est quatorzième avec un point d'avance sur le barragiste