Football (Ligue 1) - Battu à domicile par Auxerre, l'ACA a un pied en Ligue 2

Football, en Ligue 1, c'est à un match désastreux qu'ont assisté les supporters de l'ACA cet après-midi face à Auxerre. Dans un match ayant été présenté comme étant celui de la dernière chance, les joueurs d'Olivier Pantaloni sont passés complètement à côté de leur sujet.

Dans une ambiance bizarre et pesante (les supporters ayant manifesté leur mécontentement avant même le début du match), l'ACA a rapidement fait naufrage face à une formation auxerroise loin d'être extraordinaire. Menés 0-2 après seulement cinq minutes de jeu, suite à des buts de Touré et Da Costa, l'ACA touchait rapidement le fond dans un stade devenu même par moment hostile contre sa propre équipe.

Un but contre son camp d'Alphonse juste avant la pause renvoyait les deux équipes aux vestiaires sur un score de 3 à 0 en faveur des visiteurs qui ne demandaient pourtant pas tant de cadeaux.

À la suite d'une seconde période insipide où cours de laquelle les Ajacciens auraient pu encaisser un quatrième but s'ils n'avaient été sauvés par la transversale, l'ACA s'inclinait logiquement.

Cette défaite semble être celle de trop, surtout au regard de la manière, pour de nombreux supporters ayant quitté l'enceinte du stade avant même la mi-temps. Surtout, comptablement, ce nouveau revers à Timizzolu condamne quasiment les Blancs et Rouges à la relégation en Ligue 2.