Football (L2) - Bons résultats pour l'ACA et le SCB hier soir

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - Bons résultats ce soir (vendredi) de nos représentants puisque l'AC Ajaccio a disposé facilement de Grenoble, 3 buts à 1. Les acéistes ont fait la différence très rapidement dans cette partie grâce, une nouvelle fois à Jean-Jacques Mandrichi, dès la 3e minute. Les autres buts ont été inscrits par Scarpelli (30e) et Khiter (67e, sp). Les Isèrois ont marqué, à la suite d'un magnifique coup franc en fin de rencontre. Le SC Bastia de son coté continue sa série de bons résultats, puisque les joueurs de Bernard Casoni ont obtenu le point du match nul sur le terrain de Niort (0-0). Pierre-Yves André a touché du bois à 5 minutes de la fin de la rencontre. Mais c'est toutefois un bon point pour le sporting.