Football : Défaite au goût amer pour le SCB

(Laetitia Pietri - Alta Frequenza) - Football (ligue 2) - Et quelle déception pour le SCB qui recevait Dijon, un adversaire direct au maintien. Les Bastiais se sont inclinés sur le score de 3 à 4. Durant toute la rencontre, les supporters y auront cru. C’est d’ailleurs, le SCB avec Pentecôte qui ouvre le score dès la 7ème minute. Dijon revient dans les arrêts de jeu. Une petite minute après, le SCB reprend l’avantage sur penalty grâce à Pierre-Yves André. Malheureusement, la deuxième période jouera au désavantage des Bastiais. Dijon égalise avant d’enfoncer le clou. Pierre-Yves André parvient à revenir au score encore une fois. Malheureusement, et la malchance doit y être pour quelque chose, Dijon, dans les derniers instants du temps additionnel, inscrit le but de la victoire. A noter que le gardien Novaes blessé durant la rencontre a du cependant terminer le match dans ses buts, le SCB ayant déjà utilisé ses trois changements. Avec cette défaite au goût amer, les Bastais restent à neuf points du premier non-relégable.