Football (coupe de la Ligue) - Le SC Bastia arrache la qualification à Strasbourg (1-2, ap)

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - Le SC Bastia a été signer un exploit à la Meinau hier soir (mardi), face à l’actuel leader de la ligue 2, Strasbourg. Menés au score, les Bastiais ont trouvé les ressources pour égaliser, dans un premier temps, par Jau. C’est au cours des prolongations que les joueurs de Bernard Casoni ont été chercher la qualification. L’attaquant Cherrard a signé son grand retour au sein du club, en marquant le but de la victoire et de la qualification à la 115e minute. Un bel exploit réalisé par les Bastiais, qui de plus, ont démontré des qualités indéniables au cours de cette rencontre. Qualifiés pour les 16e de finale de la coupe de la Ligue, les bleus connaîtront leurs adversaire pour le prochain tour dès aujourd’hui.