Football (Coupe de France) - Le SC Bastia sorti aux tirs au but par le FC Lorient (L1) (1-1, 1 t.a.b. à 4)

Il s'en sera fallu de peu mais le SC Bastia, malgré un match de haut niveau, s'est incliné un tir au but à quatre après avoir fait match nul 1-1 face à une équipe de Ligue 1.

En première période le Sporting a dominé les bretons touchant même la transversale par Van den Kerkhof. Rapides et tranchants, les joueurs de Régis Brouard faisaient prendre l'eau aux merlus.

Au retour des vestiaires les lorientais, à partir de l'heure de jeu, ont été plus dangereux, et à la 64e, sur une erreur défensive de Sainati, Koné a pu crucifier à l'entrée de la surface Boucher. Dès ce but encaissé, poussés par le public, les bastiais ont réagi et assailli le but lorientais, avec là aussi des changements de joueurs mais aussi de tactique. A la 81e, sur un corner de Kaiboue, Sainati, aux six mètres, a crucifié Mannone et égalisé.

Malgré d'énormes efforts, le Sporting n'a pas réussi à prendre l'avantage avant la fin du temps réglementaire. Lors de la séance de tirs au but, si les lorientais ont tout réussi, seul Magri aura réussi son tir au but côté bastiais, Djoco voyant sa tentative arrêtée et Kaiboue tirant au dessus