Football (Coupe de France) - Le SC Bastia étrille Sochaux (4-1)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Hier soir (samedi), le Sporting Club de Bastia a étrillé le FC Sochaux-Montbéliard sur le score de 4-1 en 32èmes de finale de la Coupe de France. Un match qui a commencé sur les chapeaux de roue, puisque dès la première minute, Choplin ouvrait la marque de la tête sur un coup-franc de Rothen. Les bastiais, très à l'aise face à des sochaliens en perdition, n'ont pas tardé à doubler la mise par Suarez à la 13e. Une première période où le Sporting aurait pu marquer d'autres buts, tant sa domination était incontestable. Au retour des vestiaires, les sochaliens sont revenus avec un peu plus d'entrain sur le terrain, Mikari réduisant le score à la 57e. Un espoir balayé par Suarez à la 70e. Trois minutes plus tard, Khazri parachevait un succès bastiais incontestable tant le Sporting a surclassé son adversaire.