Football (coupe de France) - Le GFCOA éliminé par le Paris Saint-Germain (0-3)

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - Le GFCO Ajaccio a été éliminé de la coupe de France de football ce soir (dimanche) par le Paris Saint-Germain, sur le score de 3 à 0. Les Ajacciens ont pourtant bien résistés aux Parisiens en début de match, mais ont dû baisser pavillon une première fois dès la 23e minute de la partie, sur la première véritable occasion parisienne. En seconde période, les Parisiens ont tout d'abord contenu les quelques bonnes minutes des diables rouges, avant de dérouler, en marquant un second, puis troisième but. Finalement, c'est sur le score sévère de 3 à 0 que le GFCOA quitte l'épreuve Reine. L'essentiel était toutefois d'être arrivé une fois encore à ce stade de la compétition, et surtout d'avoir fait plaisir au nombreux public. Nous retrouverons dans nos éditions de lundi, les réactions de Patricl Leonetti (entraîneur) et de Chirstophe Ettori. Ce dernier sera également sur le plateau de 3c'est le Foot, entre 19h00 et 20h00 sur Alta Frequenza.