Football (Coupe de France) - L'AC Ajaccio passe sans encombres face à Fréjus - Saint-Raphaël (0-3)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio commence l'année 2012 comme elle a terminé 2011, en remportant une précieuse victoire ce soir (samedi) à Fréjus - Saint-Raphaël, trois buts à zéro, dans le cadre des 32es de finale de la Coupe de France. Après un premier acte plutôt faible en intensité de part et d'autre, les choses vont se débrider en seconde période. En effet, deux minutes après l'entame de cette dernière, Diawara ouvre le score pour les Ajacciens. Un peu plus de vingt minutes plus tard, Kinkela double la mise, suite à une balle perdue par la défense varoise. Un succès parachevé dans les arrêts de jeu par El Hany. En battant pour leur entrée dans la compétition ce pensionnaire du National, les hommes d'Olivier Pantaloni continuent donc l'aventure en Coupe de France, accédant ainsi au stade des 16es de finale, qui se disputeront les 21 et 22 janvier prochains. Des acéistes qui entretiennent leur très bonne dynamique ; une victoire qui permettra sans doute de préparer au mieux la réception d'Auxerre en championnat, samedi prochain à Timizzolu.