Football (coupe de Corse) - Troisième victoire d'affilée pour Calvi, tombeur de Bonifacio (4-0)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - La coupe de Corse reste en Balagne ! En effet, le FC Calvi, club de CFA, a remporté pour la troisième année consécutive la compétition, en venant à bout de la JS Bonifacio, pensionnaire de DH, sur le score large de quatre buts à zéro. Le FCC a ouvert la marque à la 7ème minute, avant de récidiver en seconde période à la 48e, à la 55e et à la 89e. La logique a donc été respectée ce dimanche après-midi du côté du stade d'Erbaghjolu, antre du CA Bastia, les calvais signant par la même occasion une performance historique avec ce troisième titre d'affilée, devant plus d'un millier de personnes. Les bonifaciens n'ont cependant pas démérité, se procurant notamment plusieurs occasions en première période.