Football (Challenge Michel Moretti) – Le SC Bastia remporte le trophée face à l’AC Ajaccio (1-2)

(Michaël Andreani – Alta Frequenza) – Le Sporting Club de Bastia a remporté hier soir (samedi) la quatrième édition du Challenge Michel Moretti, face à l’AC Ajaccio, sur le score de deux buts à un. Les joueurs de Frédéric Hantz ont ouvert la marque à la 39ème minute, par l’intermédiaire de la nouvelle recrue, Toifilou Maoulida. L’égalisation ajaccienne a été ponctuée par une action offensive de Richard Socrier, à la 72ème minute. Une joie de courte durée, puisque les bastiais ont fait trembler une seconde fois les filets, avec une nouvelle réalisation pour Maoulida. Une rencontre placée sous le signe de l’émotion, au travers du vibrant hommage rendu au défunt président ajaccien, notamment par Alain Orsoni, Pierre Ghionga, conseiller éxécutif, et Dominique Bucchini, le président de l’Assemblée de Corse.