Football (Challenge Michel Moretti) - Le SC Bastia remporte le challenge

Football (Challenge Michel Moretti) - Les SC Bastia remporte le challenge

(Michaël Andreani – Alta Frequenza) – Le Sporting Club de Bastia a remporté samedi soir la quatrième édition du Challenge Michel Moretti, face à l’AC Ajaccio, sur le score de deux buts à un. Les joueurs de Frédéric Hantz ont ouvert la marque à la 39ème minute, par l’intermédiaire de la nouvelle recrue, Toifilou Maoulida. L’égalisation ajaccienne a été ponctuée par une action offensive de Richard Socrier, à la 72ème minute. Une joie de courte durée, puisque les Bastiais ont fait trembler une seconde fois les filets, avec une nouvelle réalisation pour Maoulida. Une rencontre placée sous le signe de l’émotion, au travers du vibrant hommage rendu au défunt président ajaccien, notamment par Alain Orsoni, Pierre Ghionga, conseiller exécutif, et Dominique Bucchini, le président de l’Assemblée de Corse.

Ecoutez les réactions de Pierre-Marie Geronimi, président de Bastia et de Jean-Baptiste Pierazzi, joueur de l'ACA.

Toutes les réactions du match, dans le cadre de notre émission C'est le Foot ce soir (19h00-20h00)