Football (amical) - Défaite 2-1 du SC Bastia face au Chievo Verona

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Le Sporting  Club de Bastia a conclu sa préparation d'avant-saison par une défaite devant son public sur le score de 2-1 pour le Chievo Verona. Des buts signés Pelissier à la 38e et Di Michele à la 58e, Rothen réduisant le score à la 60e. Une rencontre entre une équipe italienne en rodage et une équipe bastiaise pas encore tout à fait au point, la rigueur des tacles italiens ayant tendu le match au point de voir les deux équipes en venir aux mains. Si la charnière centrale Marchal-Mary a montré une certaine solidité, les latéraux ont eux un peu plus souffert. Aussi, le secteur offensif semble être toujours à la recherche d'automatisme, la recrue en pointe Anthony Modeste ayant été parfois oubliée par ses coéquipiers de l'attaque, même si on peut noter les bonnes entrées d'Ilan et Thauvin en cours de match.