Le Direct

  1. Accueil
  2. Podcast
  3. Sapori

Sapori

Sapori, à la rencontre des fruits et légumes de Corse, avec Frédéric Bertocchini, Lisa Bettini, David Mezzacqui et Sébastien Bonardi.

Cette semaine : le raisin, les agrumes, le safran et le poivre (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le raisin, les agrumes, le safran et le poivre.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : les champignons, les épinards, le kaki, le fenouil et l'ail (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : les champignons, les épinards, le kaki, le fenouil et l'ail.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : les champignons, les épinards, le kaki, le fenouil et l'ail (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : les champignons, les épinards, le kaki, le fenouil et l'ail.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : la poire, la laitue, la blette, les aromatiques et le panais (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la poire, la laitue, la blette, les aromatiques et le panais.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : la poire, la laitue, la blette, les aromatiques et le panais (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la poire, la laitue, la blette, les aromatiques et le panais.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : le chou, l'avocat, le poireau et la pêche (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le chou, l'avocat, le poireau et la pêche.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : le chou, l'avocat, le poireau et la pêche (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le chou, l'avocat, le poireau et la pêche.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : la noisette, la figue, la pomme de terre, le poivron et le panais (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la noisette, la figue, la pomme de terre, le poivron et le panais.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : la noisette, la figue, la pomme de terre, le poivron et le panais (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la noisette, la figue, la pomme de terre, le poivron et le panais. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : la courge, l'artichaut, l'aubergine et le navet (1ère partie)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la courge, l'artichaut, l'aubergine et le navet. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : la courge, l'artichaut, l'aubergine et le navet (2ème partie)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la courge, l'artichaut, l'aubergine et le navet. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Pierre-Paul Marras, responsable de l'établissement le 20123 à Ajaccio (1ère partie)

Pierre-Paul Marras est le responsable de l'établissement le 20123 à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Pierre-Paul Marras, responsable de l'établissement le 20123 à Ajaccio (2ème partie)

Pierre-Paul Marras est le responsable de l'établissement le 20123 à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Semaine spéciale fruits et légumes et saison en Corse (2ème partie)

Semaine spéciale fruits et légumes et saison en Corse, avec Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Au programme, la courgette, la tomate, la fraise et l'aubergine. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Semaine spéciale fruits et légumes et saison en Corse (1ère partie)

Semaine spéciale fruits et légumes et saison en Corse, avec Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Au programme, la courgette, la tomate, la fraise et l'aubergine. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Daniel Parmentier, chef du Le Bistrot Gourmand à Ajaccio (2ème partie)

Daniel Parmentier est le chef du Le Bistrot Gourmand à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Daniel Parmentier, chef du Le Bistrot Gourmand à Ajaccio (1ère partie)

Daniel Parmentier est le chef du Le Bistrot Gourmand à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Les recettes de David Mezzacqui (1ère partie)

Cette semaine, David Mezzacqui nous propose quatre recettes réalisées avec les produits des producteurs, éleveurs et pêcheurs, que nous avons reçu tout au long de l'année dans notre émission. Ecoutez les émissions de mardi et mercredi.

Les recettes de David Mezzacqui (2ème partie)

Cette semaine, David Mezzacqui nous propose quatre recettes réalisées avec les produits des producteurs, éleveurs et pêcheurs, que nous avons reçu tout au long de l'année dans notre émission. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Pierre Grazzini, grossiste fruits et légumes / établissements Olivieri (1ère partie)

Pierre Grazzini, grossiste fruits et légumes pour les établissements Olivieri. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.