Le Direct

  1. Accueil
  2. Podcast
  3. Sapori

Sapori

Sapori, à la rencontre des fruits et légumes de Corse, avec Frédéric Bertocchini, Lisa Bettini, David Mezzacqui et Sébastien Bonardi.

Alain Albertini est oléiculteur en Cinarca (2ème partie)

Alain Albertini est oléiculteur en Cinarca. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Alain Albertini est oléiculteur en Cinarca (1ère partie)

Alain Albertini est oléiculteur en Cinarca. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Marie-Claude Scarbonchi arboricultrice à Cuttoli Curtichjatu (2ème partie)

Marie-Claude Scarbonchi est arboricultrice à Cuttoli Curtichjatu. Cette dernière est l'invitée de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Marie-Claude Scarbonchi arboricultrice à Cuttoli Curtichjatu (1ère partie)

Marie-Claude Scarbonchi est arboricultrice à Cuttoli Curtichjatu. Cette dernière est l'invitée de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Jean-Pierre Caux producteur d'huiles essentielles à Ocana (1ère partie)

Jean-Pierre Caux est producteur d'huiles essentielles à Ocana. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine encore dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Jean-Pierre Caux producteur d'huiles essentielles à Ocana (2ème partie)

Jean-Pierre Caux est producteur d'huiles essentielles à Ocana. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine encore dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Philippe Riera et Colomba Loviconi pour Gloria Maris (2ème partie)

Philippe Riera (PDG) et Colomba Loviconi (développement et communication), pour Gloria Maris sont les invités de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Philippe Riera et Colomba Loviconi pour Gloria Maris (1ère partie)

Philippe Riera (PDG) et Colomba Loviconi (développement et communication), pour Gloria Maris sont les invités de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Jean-André Mameli, berger à Sarrola-Carcopino (2ème partie)

Jean-André Mameli, berger à Sarrola-Carcopino. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine encore dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Jean-André Mameli, berger à Sarrola-Carcopino (1ère partie)

Jean-André Mameli, berger à Sarrola-Carcopino. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine encore dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Emissions spéciales réveillon de la Saint-Sylvestre (2ème partie)

Frédéric Bertocchini, David Mezzacqui et le sommelier bien connu Nicolas Stromboni, vous proposent des émissions Spéciales réveillon de la Saint-Sylvestre sur Alta Frequenza cette semaine. Afin de donner quelques idées pour votre réveillon.

Écoutez le podcast des émissions de jeudi et vendredi.

Emissions spéciales réveillon de la Saint-Sylvestre (1ère partie)

Frédéric Bertocchini, David Mezzacqui et le sommelier bien connu Nicolas Stromboni, vous proposent des émissions Spéciales réveillon de la Saint-Sylvestre sur Alta Frequenza cette semaine. Afin de donner quelques idées pour votre réveillon.

Écoutez le podcast des émissions de lundi, mardi et mercredi.

Emissions spéciales Noël (2ème partie)

Frédéric Bertocchini, David Mezzacqui et le sommelier bien connu Nicolas Stromboni, vous proposent des émissions Spéciales Noël sur Alta Frequenza cette semaine. Afin de donner quelques idées pour votre réveillon.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Emissions spéciales Noël (1ère partie)

Frédéric Bertocchini, David Mezzacqui et le sommelier bien connu Nicolas Stromboni, vous proposent des émissions Spéciales Noël sur Alta Frequenza cette semaine. Afin de donner quelques idées pour votre réveillon.

Écoutez le podcast des émissions de lundi, mardi et mercredi.

Tony Ziller patron-pêcheur à Ajaccio (2ème partie)

Tony Ziller est patron-pêcheur à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine encore dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Tony Ziller patron-pêcheur à Ajaccio (1ère partie)

Tony Ziller est patron-pêcheur à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine encore dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Jérôme Pierlovisi castanéiculteur à Cuttoli Curtichjati (2ème partie)

Jérôme Pierlovisi est castanéiculteur à Cuttoli Curtichjati. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Jérôme Pierlovisi castanéiculteur à Cuttoli Curtichjati (1ère partie)

Jérôme Pierlovisi est castanéiculteur à Cuttoli Curtichjati. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Sébastien Bonardi de L'Orti Taveracci (2ème partie)

Sébastien Bonardi de L'Orti Taveracci est jardinier à Tavera. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori pour la seconde fois. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Sébastien Bonardi de L'Orti Taveracci (1ère partie)

Sébastien Bonardi de L'Orti Taveracci est jardinier à Tavera. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori pour la seconde fois. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.