Football (Ligue 2) - Le GFC Ajaccio tenu en échec par Clermont (4-4)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Nouveau match fou sur une pelouse ajaccienne à quatre jours d'intervalle. Après la défaite 6-3 de l'AC Ajaccio lundi face à Lens, le GFC Ajaccio a concédé ce vendredi soir en Ligue 2 le match nul face à l'équipe de Clermont, 4 buts à 4. C'est Hountondji qui a ouvert le score pour le GFCA à la 25ème minute, avant l'égalisation de Caddy à la 31ème. Huit minutes plus tard, les Ajacciens ont repris l'avantage grâce à Maah, avant d'accroître leur avance à la 43ème avec une réalisation de Ducourtioux. Menant 3-1 à la pause, les hommes de Jean-Luc Vannuchi ont encaissé deux nouveaux buts à la 49ème et à la 56ème signés Pereira et Ajorque, avant de repasser devant grâce à Kemen à la 72ème. Et alors qu'on pensait que les Diables Rouges allaient empocher les trois points, Caddy est venu remettre les pendules à l'heure à la 85ème, permettant ainsi à son équipe d'arracher un point à Mezzavia. Après 33 journées, le GFCA est 9ème avec 45 points.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur ajaccien, Jean-Luc Vannuchi.