Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio laisse filer la victoire à Bourg-en-Bresse (3-2)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio peut s'en vouloir après sa défaite ce vendredi soir en Ligue 2 sur la pelouse de Bourg-en-Bresse, 3-2. Après avoir encaissé un premier but à la 38ème minute d'Abdallah contre son camp, l'ACA est parvenu à égaliser à la 47ème minute sur une belle frappe de loin signée Camara, avant de doubler la mise à la 70ème grâce à Nouri. Mais les locaux, très pressants, ont pu inverser la tendance en inscrivant deux réalisations en cinq minutes après le dernier quart d'heure, imputables aux défenseurs acéistes et au gardien Mandanda. L'ACA reste 15ème du championnat avec 27 points.

Ecoutez l'entraîneur de l'ACA, Olivier Pantaloni.