Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio à nouveau défait à domicile face à Auxerre (0-1)

Football, en Ligue 2, l’AC Aiacciu n’y arrive toujours pas. En effet, les Ajacciens se sont inclinés face au leader auxerrois un but à zéro ce lundi soir.

Malgré quinze bonne premières minutes où les Corses ont loupé deux face à face par l’intermédiaire d’Ibayi et Touré.

Peu avant la demi-heure de jeu, Soumaré ouvrait le score pour les visiteurs à la suite d’une mauvaise relance de Sollacaro.

Jusqu’à la mi-temps, les hommes d’Olivier Pantaloni subissaient et il fallait une parade de grande classe de la part de Léon sur une frappe de Touré qui partait pleine lucarne.

En seconde période les Ajacciens dominaient les débats mais encore une fois un grand Donovan Léon sauvait les Auxerrois.

Avec cette défaite, les Ajacciens sont 13èmes avec 5 points d’avance sur le premier relégable Annecy.

On écoute Olivier Pantaloni après la rencontre.