Tous les samedis, dans la matinée (11h05), sur Alta Frequenza, découvrez une recette originale signée Daniel Parmentier, le chef-cuisinier du restaurant " L'Amuse-Bouche " à Ajaccio. Une recette pour vos papilles, le plus souvent facile à réaliser...
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 61 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette Du CAKE AUX CREVETTES ET AUX POIVRONS
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 60 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette Du CLAFOUTIS AUX KIWIS
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 59 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette Du OSSO BUCCO.
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 58 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette De La Pâte à Choux.
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 57 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette du Chaud Froid de Poires Au Caramel.
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 56 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette de la Galette de Fenouils et aux pommes de terre.
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 54 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette des Oursins Aux Oeufs de Cailles
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 55 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette DU FIADONE
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 51 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette de la Pulenta et des Crèpes à la Farine de Châtaignes
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 52 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette de la rillettes aux deux saumons
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 50 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette de marquise au cholcolat
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 48 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette de la Soupe Corse
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 46 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette de la Galette des Rois.
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 45ème émission de " L'amuse-bouche", la recette du Loup de Mer feuilleté aux épinards
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 45ème émission de " L'amuse-bouche", la recette du chapon farci
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 44ème émission de " L'amuse-bouche", la recette des Gambas aux clementines
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 42 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette de la Bûche à la châtaigne
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 42 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette de la tarte renversée au boudin
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 41 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette de la terrine de fois gras
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 40 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette d es Echalotes confites